PÁGINAS NEGRAS

Nas páginas negras da vida

Onde se registra a morte,

Meu coração registrou-se

E não me deixa viver.

Simplesmente não quer ver

Minhas páginas coloridas,

Que são opostas as negras,

Nelas se registra a vida.

Meu coração pessimista,

Desprovido de alegria,

Não vê que a vida é um encanto,

Um poema, uma poesia,

Cheia de sorriso e pranto,

Escrita todos os dias.

E me arrastou com ele

Páginas negras, vida a fora,

Sem me deixar florescer,

Sem me deixar colorir,

Sem me deixar, pelo menos,

O direito de viver,

O direito de sorrir.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 16/01/2011
Código do texto: T2733635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.