Chuvas de Verão
Eu estava pensando em ti,
tentando sonhar contigo
ouvindo a chuva cair
até que caiu o mundo.
Eu nem sei onde fui parar
só sei que perdir você.
Estava deitada ao meu lado
e agora nao sei onde você está.
Meus Deus me tira daqui,
tudo na mesma cor
é tudo com mesmo gosto,
eu grito e ninguém me escuta.
O tempo não passa,
perdi o meu lar
o que tenho sou eu
1 minuto é muito tempo
para quem esta preso aqui embaixo.
Chuva de verão
que me gruda aqui no chão
chuva de verão
meus amigos que se vão
por terra abaixo.