Meu Padecer
Do sofrimento tudo sei
Na solidão de minha vida
O melhor de mim eu dei
A sorte está decidida
Minha vida chegou ao fim
E minha alma está sangrando
Nada é bom para mim
Meu tempo está acabando
Um pesadelo em minha mente
Uma dor que me consome
Cujo ódio, de repente,
Em minha alma mata a fome
Novamente derrotado
Nunca mais serei vencido
Tudo estará finalizado
Quando eu tiver partido.