Coração Teimoso
Teka Nacimento
Este meu doce e teimoso coração
que ama um amor do passado,
esquecendo-se que foi tão insultado
tem por esse amor uma devoção.
Por que insiste em não esquecer,
esse amor que tanto o fez sofrer,
parece um amor amaldiçoado
que te deixou enfeitiçado.
Entenda de uma vez por todas
que esse amor que tanto amas,
foi somente uma pura ilusão
e inocente você acreditou que ele te amou!!
Ah meu coração criança.
Com que facilidade se engana.
Eu que acreditei que você já tivesse crescido,
e esse louco amor já tivesse partido,
e sem nenhum prévio aviso
você volta a chorar por esse amor perdido.
L.Pta. 14/01/2011
03:15