Hoje...

O pensamento não serenou

Neste anoitecer sem o sol

A chuva continua

Frio,fumaça em montes

E assim na nebulosidade

Fica mais triste a espera

Por alguém que não vai

Chegar!

Grace

Gentil interação do poeta Henricabílio.

Quem espera,

uma quimera,

desespera

Henricabílio

Obrigada pelo lindo poetrix Henrique.

Gentil interação do poeta Mestre Miguel Jacó.

Este branco enfumaçado

que sai dos montes,

Fazem o retorno da

umidade aqui da terra,

E a nossa alma aqui

de longe observa,

Quanta catástrofe neste

período nos encerra,

Mas cabe a Deus

definir aos eventos,

Somos tangidos por

sua misericórdia,

E assim seremos

redimidos em nossa hora.

Miguel Jacó

Obrigada sempre Mestre Miguel.

Gentil interação do poeta Nasser Queiroga

Dolorida esta situacão

em meu canto clamo em oração

Senhor ajuda minha nação

ajuda teu povo meu Deus

manda mais chuva não !!!

Nasser Queiroga

Obrigada pela interação e o carinho sempre, Nasser.

Gentil interação da amiga e poetisa Meus Momentos Em Poesia.

Meu corpo busca por ti

Minha alma clama

Sei...sei que virás

Meus MOmentos Em Poesia

Obrigada gata...kkkkkkkkk...

Ah! Deixa para lá.

O que dizer para ti, gata?

Beijinhos docinhos.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 13/01/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2727447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.