QUANDO CAEM MINHAS LÁGRIMAS
Meus olhos riem,
enquanto a minha dor,
serena escondida.
Em minhas palavras
moram essas lágrimas,
que ingênuas
caem suspirando,
amparando-se, aguardando
esperando outras mais,
abafadas, contidas,
desassombradas, sofridas
amorosas e amigas,
desses meus olhos
que tantas vezes choram...
Minhas lágrimas,
são escritas de um sofrimento,
que o espírito na face registra,
espalhando esta dor que sinto,
exposta nas feridas da alma.
Misturo-me a essa mesma dor,
retrocedo desanimada
Nem sei mais o que sou,
quando de dor choro tanto,
caçoando assim de mim!
Vitoria Moura 22/7/2010
Ma Vie