Águas de Outono ®

Vi deitar em águas frias

E congelarem tristes e ausentes

Amor e coração que agora murmuram

Sofrendo e caindo de forma dolente

E jazia na alma sentimento aguço

Trazido nos braços do sofrimento

Deitados no colo de toda agonia

Gritando bem alto perene lamento

Sofrendo nas noites geladas e tristes

E levado nas folhas caídas de outono

Vi esperanças cansadas e sujas

Deixadas de lado em puro abandono

Por causa do sonho agora desremido

Privado do nobre jeito da paixão

Reclamo por não ter um dia fugido

Para ter sobre o rosto olhos de verão

Ainda lembrando-me de tempos felizes

Alimento o peito relutar por amor

Que tenha o bom de tudo que existe

Para que um dia descanse não lembrando o que é dor

Nando Silva
Enviado por Nando Silva em 12/01/2011
Código do texto: T2724675