Fera
Tua face eu desenho em versos
Produzidos cuidadosamente com as lágrimas da minha pena
Teu sorriso eu criptografei
E nele eu depositei toda a minha dor
Teus olhos continuam sendo espelhos
Neles ainda vejo o reflexo de minha insignificância
E quando tudo ao redor me leva a você
Eu me desespero
Mas a fera em meu peito eu enjaulo
E ela adoece e se cala
Até te ver...