Sonho

Não lembro a última vez que sonhei com você

Essa noite eu sonhei e não sei o que isso significa

Já pensei e já chorei tanto mais por você

Já te procurei em tantos sonhos perdidos no tempo

E só agora você me apareceu, por quê?

Talvez seja só mais um sintoma dessa loucura se alastrando

Ou não... Talvez você esteja pensando em mim

Ou pelo menos é isso em que eu quero acreditar

Eu não sei... Mas se realmente pensou em mim

Ou em nós... Que tenha sido com carinho

Dói-me tanto pensar em você e ainda assim o faço

Não lhe desejo o mesmo, de forma alguma

Se tiver que lembrar apenas lembre com um sorriso

Eu cuido das lágrimas, não se preocupe

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 10/01/2011
Código do texto: T2721396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.