Sem dia,sem sol,sem lua

Amava a luz.

A vida fez-se em cruz,

Abri os braços

Para sofrer.

O sol cintilante se apagava

E todos a quem eu amava

Transformaram os dias

Em penumbra escura.

A hora que via,

Balança cega.

Sem a luz do sol ou da lua

Tétrica no espaço,

Estou nua

Sem dia, sem sol, sem lua.

magnasilva
Enviado por magnasilva em 09/01/2011
Código do texto: T2719293