Páginas Em Branco
Escreva em mim,
esta história.
Meu Coração chora.
A Alma lamenta!
Grace Fares
Gentil interação do poeta Mestre Miguel Jacó.
Não te abales com os versos,
Podem ser muito sucintos,
Se puder fazer progresso,
Bote atenção no que sinto.
Miguel Jacó
Obrigada pela gentileza e atenção sempre comigo,Mestre.