Sem Sorrisos
SEM SORRISOS
Passados dez anos de perdidos atrativos
Seja por desgraça ou por não sentir graça
Tenho os lábios cerrados
Para um riso alegre
Um sorriso simpático...
Tenho os lábios cerrados
Para um bom dia sorridente
Um elogio risonho
Algo não tristonho...
Ah , gostosas gargalhadas passadas!
Soltas , descompassadas, e afinadas ou desafinadas
Momentos de risos risonhos ou piadas encerradas
com francas risadas casquinadas!
Surgiste em desavisada surpresa
No passado me pegaste
Me feriste , me atingiste
Sequer me enfrentaste
E seguiste pela vida sorridente...