Me encontrar
Quero me desfalecer
Em rios brandos sumir
descançar na nevoa da esperança
Esperar o que luz do meu sol venha me buscar
Quero viajar , sumir, descançar
Quem sabe entre as estrelas pousar
Entre a lua dormir, quero me encontrar
Em algum lugar do mundo eu devo estar!