DEIXA-ME CHORAR
(Sócrates Di Lima)

 
Tristeza que não quer sair de mim,
Acampou no meu terreiro.,
E fica o dia inteiro,
Fazendo-me triste assim.
 
E eu olho o céu azul celeste,
Vejo os olhos de ela a me olhar,
Meu olhar de lágrimas se veste,
E eu me ponho a chorar.
 
Uma saudade sem tamanho,
Que bate e despedaça minha voz,
Um nó que até então era estranho,
Agora, amarra as lembranças de nós.
 
E eu não queria chorar,
Dizem que homem não chora.,
Bobagem, eu sou poeta, infeliz de quem ousou falar,
Pois, nunca soube o que um amor ir embora.
 
Mesmo que contra a vontade,
De qualquer um dos dois,
A distância deixa a saudade,
E a solidão que vem depois.
 
Então, antes que caia no esquecimento,
E a saudade deixar de me arrebentar,
Deixa-me no meu sentimento,
No meu “ Eu” aprender também a chorar.

Posso ser o que for,
Até Jesus na cruz chorou,
As minhas lágrimas são de amor,
Nâo importa o que sou.

As lágrimas não me tiram a virilidade,
Nem me reduz á minha sinceridade,
Um poeta chora quando morto de saudade,
Um poeta chora não importa sua idade.
 
E se eu continuar a chorar,
Eu sei, você virá comigo.,
E onde poderemos estar,
Vem... eu chorarei contigo.

06/01/2011 09:21 - Basilissa
Como deixar meu poeta triste sózinho ?! Se ele chora ,choro também. Suas lágrimas de poesia tocam minha alma ,e me faz caminhar junto com meu bem. Absurdamente belo seu poema b. Parabéns sempre !
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.