Afogar

Perdi as palavras no silencio deste quarto

Em meio a solidão destes dias

Arrugo a cara a esperar

O sol do seu rosto

A esperança apenas impede as lágrimas

De afogar meus dias

Ainda que aguarde a felicidade

Já me conformo com a tristeza

Sinto o vazio das noites

Mas muito mais o do peito

Sem a presença da lua

Que iluminava minha vida

Guardo as lembranças

Por isso ainda respiro

Mesmo que respirar

Signifique mas um segundo

De sofrer

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 04/01/2011
Código do texto: T2709249
Classificação de conteúdo: seguro