A INDELICADEZA DO ADEUS!

Chega quando a gente menos espera

Diz que vai embora

e nem se importa com nossas lágrimas.

Abre a porta e sai a passos...

Às vezes lentos

fazendo-nos ver sua despedida por mais tempo.

Outras tão apressado

que deixa apenas um rastro

de dor e saudade.

Fica no fundo da alma

a solidão companheira

que dói mais a cada noite

na cama vazia.

Depois que dobra a esquina

fica o perfume

de cada pedacinho de nós dois.

Ah! Por que fazes sofrer

quem te amou

e se entregou em paixão?

E agora só a lembrança

da foto no porta-retratos .