Pavor no coração
Eu quero entender minha vida
Não olhar dentro de mim
Cada momento é uma despedida
Vou sobrevivendo mesmo assim
Minha alma fala comigo
Que não da pra esconder
Meu sorriso é quase um castigo
Minha alegria não é pra valer
O que há que não posso conhecer
Entenda o meu pavor no coração
Não ha multidão que possa me entender
Estou sozinho com a solidão
Enganando a estrela que me guia
Escondendo as lagrimas do olhar
Ser uma flor que vive pouco eu queria
Pois se resta salvação....não sei onde encontrar.