Dor
Me apaixonei,
entreguei meu coração
a alguém que há muito amo.
Sinto por essa pessoa
algo que nem imaginava sentir.
Hoje conheço o valor da angústia.
O valor de sentir o teu beijo doce
e saber que o amargor vem depois
por já não tê-lo.
O valor de sentir o calor de seu corpo
e saber que irei ao inferno
por ter de imagina-lo nos braços de outra.
Caí no erro de deixar aflorar em mim
tal sentimento doente.
Que te deseja a felicidade
ainda que não seja ao meu lado.
Que foge de ti como louco
e quando menos espera o vê próximo.
Que tem sonhos que não deveria.
Que me torna errada
em meio a dor.
Que me faz lembrar um único dia
como se fosse eterno.
Me dói pensar,
me magoa te ouvir,
me machuca teu lindo sorriso,
quando dentro de mim
o meu maior desejo é te ter...