Gosto de Sol

Sem pedir licença

entrou

Sem que percebesse

me sobrou

o vértice

onde se espremiam

meu coração e mente

E pouco depois

fiquei sem lugar

andei no rumo

das lágrimas

da chuva

sal e água

sol e estrelas

lua sem mar

Sem ar parei

e decidi.

precipitei

como nuvem raivosa

pela cidade

E me desencontrei

em tudo não me reconheci

lancei raios seguidos

pelos meus berros

Como um cansaço

lembrei de tudo

que me deixou assim

Agora não sou eu

nem sei quem sou

nem quem eu era

ou se um dia fui

Como gota

espero

em folha

a manhã

e verei por onde

caminhei

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2697826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.