Chega de Amor;
Chega de procurar alguém.
'Viver em busca de de alguém.
- O que rolar, rolou.
Chega de viver sonhando,
com um eterno amor
porque nem a vida é eterna
pra ficar eu nessa dor..
Em forma de prosa ou de poesia
ou seja lá do que for;
Selo a minha nova poesia
e paro com essa agonia
de amar um alguém,
um amor.