Melhor
Melhor o silêncio
do que palavras que machucam
Melhor estar sozinha
Do que ter um amor desantento
Melhor uma canção triste
Do que a tristeza de não saber tocar
Melhor a solidão
Do que estar cercada risos infieis
Melhor derramar lagrimas
do que pesar o coração
Muitas vezes é melhor,bem melhor
a tristeza,
do que a falsa alegria.