O Corte
corta
deixe sangrar
vida não valhe mais nada
a alma se destruiu
a vida acabou
o sangue esvaiu
mente se perdeu
corta
deixa o sangue escorrer
de nada vale viver
no vazio
corta
deixa o corpo morrer
os olhos fecharem
a palidez encontrar seu destino
suspende a dor
embriague a dor
mas corta e deixa morrer.