menino Jesus no asfalto

imagine só:

menino sentado no meio-fio

segurando o queixo,

olhando pro chão,

dialogando com o paralelepípedo,

seduzindo a tristeza,

transformando-a em alegria

é preciso, pois hoje é dia

de ele ter mais um Natal

não espera presente,

só quer que não se ausente

dos becos, vielas da sua favela

aquela alegria – quem dera

pudesse não se desfazer,

quem dera com ela

pudesse contar para viver

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/12/2010
Código do texto: T2689203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.