FIM (agonizar de uma relação)
FIM (agonizar de uma relação)
A morte é o fim da temporada
É a gélida dama da madrugada
É nova chance em outro jogo
É jogar toda a roupa no fogo
Em breve começara nova partida
Novos personagens logo de saída
E morrendo ocorre o movimento
E nascendo ocorre o movimento
A minha dor não é a tua dor
Mas a sua dor é a minha dor
Só não sei ficar parado esperando
Não sei ficar catatônico chorando
Mas minha alma também fica doente
Quando percebo estamos no poente
Não há dor mais ou menos
Nem existem bons venenos
A intenção não importa
O vermelho também desbota
Pois cada um sabe a sua dor,
Cada um conhece a sua dor
E não há dor maior ou menor
A dor é sentimento pior
Ela gera na alma tudo de mal
Ela até consegue adoçar o sal
E o que podia ser apenas um fim
Tornara-se inimizade sem fim
Eu triste escrevo esta realidade
Que se torna uma fatalidade.
André Zanarella 16-12-2010