" Sozinha!"
Em teu silêncio, Calo meus versos,
Meus pensamentos são tristes e diversos.
Já não tenho palavras, nem resta sonhos,
Dias e noites em um só compasso tristonho.
Sem direção me volto às lembranças
Nos retalhos que ficaram hoje, sem esperança.
Sem sorrisos, sem graça sem nada,
Sozinha em meio a estrada.
No casarão que antes havia risos e festa
Hoje nada mais nos resta.
Apenas Lagrimas das recordações
De bons tempos sem aflições.
Em teus olhos fechados
Derramei meu ultimo recado.
Na minha angústia, desprovi do amor à beleza.
Em teu silêncio, restou tristeza,
Teu abraço já não volta.
Só o frio chama a porta.