Cortina de Seda

Cortina de Seda

Eu me vi sozinho de novo,

Pensei em mostrar a todos a solidão,

Mais me contive, quando te conheci,

Cortina de seda se abre,

Entro no quarto no décimo quinto andar.

Não consigo mais andar,

Minhas pernas estão tremulas,

Carregam os anos da minha existência,

E sem saberem me deixam á sós,

Ouço versos que antes eram importantes,

Hoje são apenas velhas canções.

Não suporto a minha descrença,

Mas não sei em quem acreditar,

Alias sei, em ninguém.

01/12/2010

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 21/12/2010
Código do texto: T2683763