Foi no jardim

O perfume das flores

Que toca o meu puro coração

O perfume da solidão

Aquele do amor em vão.

Olhava você triste

Não sabia exatamente o que pensar

Fechei os olhos,olhar triste

Olhar de solidão,não podia se considerar paixão

Orelhas a escuta

De passos que vinham

Coração na garganta

Mais minha tristeza é tanta não posso deixarte

Amando você senti alegria

Vivendo pude lhe conhecer

Na tristeza perder

E naquele jardim,com vc pude morrer.

Foi no jardim que pude reecontrar vc

Agora não me arrependo,nem me entrego ao amor novamente

Pois sei como é perder um amor que

Traiu vc mesmo depois de morte.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 21/12/2010
Código do texto: T2683323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.