Foi Distração
Foi distração não fazer essa canção,
De olhar nos olhos e não perceber,
Que minutos passam e eu perderei,
Amor antigo e novo,
Que depositou tanta emoção
E eu tolo homem nem percebi.
Foi distração fazer dessa poesia
O meu perdão.
Foi distração acreditar que haveria volta.
Fico na janela distraído olhando coloridas borboletas.
O tempo é como um rio que corre,
Vai à mera distração me deixar pra traz.
(Rod.Arcadia)