Amor Além Da Vida

Onde tudo fora belo

Altivo e com grandeza

Hoje é só um lugar velho

Cheio de dor e tristeza

Recordo as paredes coloridas

Que já não existem mais

São as lembranças doloridas

Da falta que você faz

Olho a janela lateral

Que hoje está trancada

Lembra o dia especial:

"Eu serei sua namorada"

Tantas lembranças tenho

Ao visitar minhas memórias

Onde todo dia venho

Relembrar a nossa história

O tempo, eterno ingrato,

Rapidamente ele passou

Tornou-nos velhos, de fato,

Mas o amor continuou

Olho a cadeira de balanço

Onde fazia seu tricô

Já adoecida em avanço

Esperando o "doutô"

A cama, hoje, destruída

Onde suspirou a última vez:

Levou embora minha vida

Mas tão vivo você me fez!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 18/12/2010
Código do texto: T2678420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.