Palavras da Mente
Sou apenas uma sombra do que era,
Sem alma sigo pelo mundo...
Coração ferido em combates
e lágrimas derramadas nesta terra.
Não busquei o caminho mais fácil,
na verdade nem saí do lugar.
A dor da batida me fez parar!!
Encontrei amigos perdidos em algum lugar...
Sinto me de volta no tempo...
Tempo que não gosta de sonhar.
Poesias sem nexo começam a brotar.
Sinal de que a mente vai se perder
entre sonhos que não vão acontecer...
Cansei de tentar escrever!!!
Sei que nada vai adiantar,
pois não é uma poesia
que com a minha vida vai mudar...
(poesia registrada, respeite o direito autoral)