Esta Não É Uma Canção de Amor

Eu deveria ter notado quando as rosas morreram

Deveria ter visto o fim do verão em seus olhos

Eu deveria ter ouvido quando você disse "boa noite"

Você quis dizer "adeus"

Baby, não é engraçado como nunca se aprende a cair

Você está de joelhos quando pensa que está de pé

Mas somente os bobos são os sabe-tudo e eu fui esse bobo para você

Eu chorei e chorei todas as noites

Até que eu morri por você baby

Eu tentei e tentei negar que seu amor me deixou louco baby

Se o amor que eu tinha por você se foi

Se o rio que eu chorei não foi suficiente

Então eu errei, sim eu errei

Esta não é uma canção de amor

Baby, eu pensei que você e eu poderíamos

Passar pelo teste do tempo

Como se tivéssemos escapado com o crime perfeito

Mas nós fomos apenas uma lenda em minha mente

Acho que eu estava cego

Lembra daquelas noites dançando no baile a fantasia

Os palhaços usavam sorrisos que não iam desaparecer

Você e eu eramos renegados algumas coisas nunca mudam

Isso me deixou tão louco pois eu queria tanto isso para nós baby

E agora isso é tão doloroso que o que quer que nós tínhamos

Não vale a pena ser salvo oh oh oh

Se o amor que eu tinha por você se foi

Se o rio que eu chorei não foi suficiente

Então eu errei, sim eu errei

Esta não é uma canção de amor

Se a dor que estou sentindo tão forte

É a razão pela qual estou aguentando

Então eu errei, sim eu errei

Esta não é uma canção de amor

Eu chorei e chorei todas as noites

Lá eu morri por você baby

Eu tentei e tentei negar que

Seu amor me deixou louco, baby

Se o amor que eu tinha por você se foi

Se o rio que eu chorei não foi suficiente

Então eu errei, sim eu errei

Esta não é uma canção de amor

Se a dor que estou sentindo tão forte

É a razão pela qual estou aguentando

Então eu errei, sim eu errei

Esta não é uma canção de amor

Então eu errei, sim eu errei

Esta não é uma canção de amor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 15/12/2010
Código do texto: T2673423
Classificação de conteúdo: seguro