Meditação

Vento, noite de luar. Não consigo ver.

Tudo o que eu quis, alguém ia dar,

era a alegria que podia acontecer.

Tento, mas não vou ganhar. Não vou esquecer.

Sei que ser feliz é também chorar,

mas quem for chorar sem ser feliz só vai sofrer.

Vento, noite de luar.

Isso tudo vai passar.

Não me escondo no meu coração e

vou correndo pra meditação se

em breve vou ter que me enfrentar...

Vento, noite de luar. Quero esquecer.

Não vou ser feliz se eu não tentar.

Não devo ligar pras coisas que não posso ter.

Vento, noite de luar.

Isso tudo vai passar.

Rio, 30/01/1967