À procura de um interesse
À procura de um Interesse
As opções estão por aí
Cursos,artesanato,empregos
Mas desanimo,meu desinteresse vence
Onde está o ânimo, o entusiasmo?
Escondidos no baú do passado
Junto com meus livros de medicina?
Ou é uma vida nova que se me apresenta e assusta?