Selena
Olhas para a humanidade
com um olhar melancólico
porém alumina a esperança
nos incautos corações
Tua tristeza inspira fugidios encontros,
nos seres impertinentes
ao se verem sós
Nos recônditos da alma
planejam uma doce
morada, dividem seu
segredo sob o astro mais enamorado
E pelos véus de Selena, vão alegres
para uma vida, que, se não for idílica,
será deles, feita por eles.
A felicidade se planta e se colhe durante o dia.