Suicida Medrosa
Suicida Medrosa
Há um sopro de vida
Batendo em minha porta
Há um sopro de vida
Contando em meus ouvidos
Há um sopro de vida
Brindando com minha taça
Há um sopro de vida
Dormindo na minha cama
Há um sopro de vida
Em meu sonho
Há um sopro de vida no banheiro, na sala e no prato vazio
Há um sopro de vida
Nas linhas que digito no meu pc
(Rio 12/11/00)