AMOR PERFEITO

Linda flor no jardim do pensamento

Em cores harmoniosas

Ao doce sabor do vento

Doura o sol sua corola

Frágil...sem espinhos

Beleza a bailar em plena aurora

Prateia suas vestes a lua

Sempre a sorrir

Mostrando sua beleza nua

Na madrugada um doce orvalhar

Adormece em suas pétalas macias

Pra acordar num inebriante gotejar

E o vento forte

Furioso ...sem dó

A condena a morte

Era um vez uma flor

Que pereceu num jardim encantado

E tinha o nome de amor

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 11/12/2010
Código do texto: T2665398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.