Com o amor no peito raro

Com o amor no peito raro

Às vezes me pergunto o que fiz

Tantas noites em claro

Quanta cicatriz

Às vezes só queria saber

Porque meu peito dói

Querendo entender

Porque tudo que toco se destrói

E quando oro

Por um pouco de paz e amor

Quero saber por que choro

Quando não aguento a dor

E se meu peito pudesse falar

O que a noite está a sonhar

Meus sonhos de paz a desejar

Que Deus que esta lá no céu ira realizar

ualesson
Enviado por ualesson em 09/12/2010
Código do texto: T2661474