PERFÍDIA...

"Antes de querer subir

aos céus, veja se você

está com as chaves". (Ka)

Minha alma sofre uma tristeza mortal

Mas, tantas vezes eu me senti feliz

Vejo alguém no meio do meu jardim

Vejo o jardim e os seus canteiros de cravos vermelhos.

Vejo que um vulto , indolentemente , me recusa

E aí vejo todoss os pecados do mundo

Também vejo minhas muitas culpas...

E ouço os sons dos orgãos de uma capela .

Os sons enchem os meu ouvidos

Uma música arrastada, lenta, chorosa

Talvez Bach ? Tristes , trêmulas , cheias de soluços...

Uma voz lenta e grave risca o silêncio humano.

O mundo emudece, silencia , entristece...

Na minha mente desenham-se tormentos

Um clarão potencializa tudo .Realçam as minhas dores...

Procuro o vulto ...desaparece . Num gesto brusco , choro e,

desativo os interruptores...

KALENA / 2010

kalena
Enviado por kalena em 06/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2656866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.