tristeza

Não é uma ilusão, este triste luar...

Que derrama essas lágrimas de prata

Caindo em seus olhos límpidos, a sangrar,

Um escarlate rio, nas sombras da alma.

Num leito de rosas declinadas.

- Deixe-me caminhar, sozinho desfrutar...

Sinfonias horrendas, virgens embalsamadas

Poesias silentes, tristes... Onde irei navegar.

Desejo – ti um ultimo beijo, um adeus,

Minha senhora! Beijos chorosos.

Mesmo sendo frios, estes sempre são seus.

Gélidos, chorosos, divinos, graciosos.

lord crow
Enviado por lord crow em 06/12/2010
Código do texto: T2656511