HOJE, FUJO DE TI...

Ofereci a ti meu corpo,

por muito tempo fui teu porto.

Entreguei-te minha alma,

Procurei trazer-te paz,

felicidade e calma.

Porque te amava,

e ainda sei que te amo.

Pois ao ver-te indo embora,

senti,

que não eras mais parte de mim.

Chorei, sofri,

baixinho gemi.

Inutilmente, em vão,

não consegui abrir teu coração...

Vitoria Moura 5/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/12/2010
Código do texto: T2656288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.