Lembranças de um amanhecer

poeta:

- Oh minha musa! Senhora de lamentações,

Doces lábios, profanos... Doce como vinho.

Ao seu lado, perdido como as embarcações...

Segure minha mão, não me deixe sozinho.

Castelã:

- Me sinto desmaiar... Noite bela,

Noite iluminada, pelos clarões de minh’alma

Noite maldita, encantadora, singela.

Beije-me! Sinta em meus beijos uma nova calma.

Poeta:

- Por que desmaias senhora! Sentes frio?

O sabor de seus lábios me traz uma nova aurora.

Um sabor amedrontador, um perdido rio

Lábios que uma nova vida ignora.

Castelã:

- Oh morte! Aceito essa nova dança!

Ti deixo meu amor... Adeus!

Que minha imagem, seja uma lembrança,

Pois agora, decairei nos braços seus.

Poeta:

- oh meu amor! Não me deixe só...

À noite, a aurora será sempre minha

Caminharemos juntos ao pó,

Não ti deixarei nessa caminhada sozinha.

lord crow
Enviado por lord crow em 04/12/2010
Código do texto: T2652327