Um canto triste

Ouço um canto

Um canto triste

É um passáro em pranto

Querendo ser livre

Nas palavras ele diz

Eu era feliz

Mas fui enganado

E estou engaiolado

Sinto saudade

Da minha liberdade

Quero sair dessa prisão

Voar sem direção

Alcançar o céu azul

Viajar de norte a sul

Estou para morrer

Assim, deixarei de sofrer

Talvez eu descanse

E finalmente o céu, eu alcance.

03/08/1998