Essa traição

Se eu pudesse descrever a dor que sinto

Creio eu que essa dor muitos ja sentiram

Ela nos consomem fazem de nós pessoas confusas

Surge a pergunta:Será que eu merecir?

Ah!Meu Deus mais uma decepção...

Por que será que as pessoas que mais amamos são as que

mais nos machucam...Será por que elas não nos amam?

Ou será por causa do egoísmo?Ou a culpa esta em mim por se

doar de mais e esperar o mesmo

Ah!meu Deus como queria entender

Pra mim dói ser traída,por alguem que tanto amei

De ambos os lados,na verdade

Um foi meu grande amor e a outra minha grande amiga

O que eu fiz para merecer isso tudo....

Meu coração se despedaça,minha alma chora,meu olhar

me entrega,minha mente esta confusa...

Não sei o que fazer...

Mais meu Eu os deixam livres sem carregar a ira de alguem

Mais no final quem mais perdeu foram eles

Pois não alcançaram o amor ,apenas o desejo de momento

E perderam uma pessoa que os amava demais

Digna de encontar um grande amor e uma amizade

Da qual eles não são dignos.

Ah! meu Deus é muita dor....

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 02/12/2010
Código do texto: T2649805
Classificação de conteúdo: seguro