Piada

Comecei a contar uma piada...

de repente comecei a chorar...

porque a piada era eu...

não contei piada alguma...

lembrou-se de algo?

uma música?

sim, ela mesma!!!!

comecei a contar uma piada!!!! rsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/12/2010
Código do texto: T2649186
Classificação de conteúdo: seguro