No Brilho dos Olhos
Recortando palavras tão inúteis,
em assuntos tão nossos, para alguns, tão fúteis,
entendi que o amor não nasceu em teu peito...
Ai, que distanciamento e que silêncio pesado,
nesses meus olhos fixos de brilho apagado,
vazando lágrimas por algo sem jeito...
E esse tremor de alma nessa exagerada calma,
se desfazendo no espaço do tempo,
como quem semeia desejo...
Contornando a beira da cama, dizendo que ama,
pedindo calor e luz
a um sol que não vejo...
Ah, amor, também isso te devo...