O NÓ DOS TEUS MISTÉRIOS
Vou desatar o nó dos teus mistérios.
Vou desmanchar os teus medos,
e te resgatar dos teus degredos.
Vou prender-te entre os meus laços,
e acabar com o que ti é lasso.
Vou te acolher nos meus braços,
e acalmar-te com os meus dedos.
Vou apagar os teus medos
E assim, ao sabor do momento
Contarei minutos... Horas, tempo
Para ter-te: coração... Corpo... Pensamento
Inteira, te ofertarei luares e madrugadas
Onde meu amor aos teus pés... Exibo e defendo
Sendo este meu argumento
Vitoria Moura 11/6/2010
Ma Vie