HEI DE FAZER VERSOS TRISTES...

Hei de fazer versos tristes

ainda que minha alma graceje

e mesmo o destino eu embaralhe

para dele tirar minhas cartas,

e ler a minha sorte.

Não procurem achar em mim

o que não possam encontrar porque,

sou essa carta em qualquer lugar,

não hei de mudar.

Por onde andar minha alma,

hei de fazer sempre muitos versos

ao voltar, disfarçando a alegria

que me arrebata.

Também ruborizada,

por não saber como sorrir e festejar,

comemorando a vida!

Vitoria Moura 7/03/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/11/2010
Código do texto: T2645139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.