TALVEZ O ÚLTIMO \o/
Nesta minha loucura
perdi ainda mais o tino
Separei-te de todos e te isolei
mais ainda do mundo.
Hoje não consegues mais voltar
por medo das minhas máscaras
e de toda maldade que te proporcionei.
Mesmo assim estás perto a me auxiliar
ensinando o caminho melhor.
Mas quase garanto que estou perdendo
Se já não perdi completamente
O seu amor!
Vitoria Moura 27/11/2010
Ma Vie