Luar

Aceite essa dança...

Em meio ao jardim e a escuridão

E a ultima gota de esperança...

Seja o sangue que cai da minha mão.

Beba o sangue dos meus lábios,

E as lágrimas que caem com essa música,

Seja a poesia dos sábios.

E o silêncio não seja sua busca.

Donzela,... Dance para mim...

Essa dor, essa música, muito real,

Ouça os gritos, música ou fim...

De uma dor que por mim é leal.

Acompanhe-me, ao morto jardim,

Sobre meus olhos, a noite cairá.

Este que é meu leito... Apenas o jasmim

A meu lado... Ele reinará.

Donzela... Deusa da luxúria,

Mesmo que o amanhecer,...

Seja o fim de nosso belo dia.

Em meu leito, esperarei escurecer.

Ao fim desta Lúgubre sinfonia,

Sinta meu ultimo suspiro.

A brisa trará o aroma da agonia...

Beije-a, pois, não, mas respiro.

Donzela... Este é o fim da dança...

Nosso paraíso, esta clareando,

Nosso poema, apenas uma lembrança,

Da noite, da morte... Amando...

Durma donzela... Eis o seu jardim,

Fim de uma noite. Inicio da esperança,

Mesmo que essa luz pareça não ter fim,

A noite chegará, juro, a uma nova dança

lord crow
Enviado por lord crow em 28/11/2010
Código do texto: T2642070