Sacrificio
Se Deus um dia me pedisse
para morrer em seu lugar,
eu morreria e não pensaria duas vezes.
Se a morte me pedisse
todo sangue que corre em meu ser
só para te manter vivo,
eu o daria.
Se a vida me implorasse
para que eu deizxasse de existir
para você ser feliz,
eu sumiria.
Renegaria meu pai e minha mãe
e tudo o que fui para que você fosse feliz.
Se você me pedisse para partir para que assim você vivesse em paz,
ainda que me doesse,
eu partiria,
para o mais longe que eu pudesse.
Te daria minha alma,
Te daria meu coração,
Te daria meu corpo,
se assim você desejasse,
eu os daria feliz.
Porque você é meu ágape perdido,
meu amor além de vida,
a alma gêmea que a muito procuro